Оле!

Сентябрь, двадцать девятое — Оле!

Оль, если в душе печаль.
Оль, если сердечко жмёт.
Оль, если ушло и жаль.
Верь, это пройдёт! Пройдёт!!!

Отступит любой недуг.
Любовь правит бал земной.
Дети, внуки, подруга, муж, друг
Рядом с тобой - Оль.

Пусть же в этот прекрасный день,
Как и в те, что за ним спешат -
Если скорби, то их лишь тень.
Ну а счастья, цветущий сад!

Сентябрь, двадцать девятое — Оле!

Оль, если в душе печаль.
Оль, если сердечко жмёт.
Оль, если ушло и жаль.
Верь, это пройдёт! Пройдёт!!!

Для тебя, о тебе, с тобой.
Жизнь связала нас, это факт,
Самой лучшей живой судьбой
И сердца наши бьются в такт.

Пусть же в этот прекрасный день,
Как и в те, что за ним спешат -
Если скорби, то их лишь тень.
Ну а счастья, цветущий сад!


Рецензии