Едва заметно из густого сада

Едва заметно из густого сада,
Неся с собою легкость и покой,
В окно лилась вечерняя прохлада
И перешептывались ивы за рекой.

В бесшумном танце сумерки сгущались,
Рой мотыльков кружился у свечи,
И рук моих так бережно касались
Звезды далекой хрупкие лучи…


Рецензии