Судьба

Иду в осеннем листопаде
Среди природной тишины
Навстречу мне
В красивом платье,
Навстречу мне
Шагаешь ты!

Не уж то всё'
Тебя я встретил,
Не уж то всё'
Сбылась мечта?
И снова молод я и светил,
А ты мне:
-Я люблю тебя!


Рецензии