Посвящается одной девушке

Девчонка одна, что живет в мире грез,
Не в силах никак сдержать горьких слез.
Никто из родных ее не понимает,
А лишь критикуют и презирают.
Твердя ей в ответ: "Мне твои бы проблемы!
Оставь на потом любовные темы.
В годы твои мы были умнее.
О реальных вещах надо думать, о деле."
Девчонка умна и любит искусство.
В сердце её настоящие чувства.
Но нет у неё внеземной красоты,
И чувства её никому не нужны.
Одиночество вновь её угнетает,
Доводит до дрожи и сердце сжимает.
Из-за обиды и внутренней боли
Лишь грустные песни в её телефоне.
И бегут словно лава, извергая вулкан,
Горячие слёзы по нежным щекам.
Огнём всё пылает и пламя искрится.
Она обновляет в контакте страницу.
В надежде найти кто её успокоит,
Тихонько обнимет, от грусти укроет.
Будет её второй половиной,
Для него она будет самой красивой.
А пока в её жизни нет никого,
Лишь капли дождя вновь стучатся в окно...


Рецензии