Луна со вкусом счастья

Луна как будто в синей окантовке,
Лучисто серебро льет в сини круг,
Я вновь мечтаю о морях, зимовке
В объятиях родных, надежных рук.
Вновь видится мне будущее четко,
Ты рядом и волшебно-яркий свет,
И море, и река, и жизнь - красотка,
Как молоко, а рядом - дивный лес.

И мы благие, счастьем окрыленны,
И солнце свет нам льет из-за кулис,
И я который день цвету девчонкой,
И жизнь-подруга нежная, как бриз.
И ласки, и любовь как жизни танец,
Смех счастья, уст улыбки, да стихи.
И ты, такой родной, но иностранец,
Мне даришь от души любви цветы.

И мир переливает цветом счастья,
И радостью ручей бьет через край,
И дом похож на рай из книги древней,
Лишь ты, любимый рук не отрывай.
В объятьях я сомлела негой плоти,
И хочется продлить мотив десниц,
И танец наших пальцев дарит ноты
Счастливейших сонетов и страниц.


Рецензии