***

И все таки это больно
За гранью гулять по крыше.
Но это такая доля,
Которая делает выше.

И все таки это страшно,
Когда ты себя не помнишь.
А может однажды даже
Разделишь чужое ложе.

И все таки бесчеловечно,
Когда изнутри съедает.
Но жизнь , она скоротечна
И шансов не оставляет.

       5 октября 2019


Рецензии