Черное море, как синее золото

Черное море, как синее золото
Искрится загадочно передо мной.
Небо млечным путем расколото
И кипарисы шумят за спиной.

Сердце замирает от счастья.
Метеоров все ярче огни.
Жаль, что эти мгновенья не часты,
Жаль, что так мимолетны они…


Рецензии