Ты душу вытащил мне всю...

Ты душу вытащил мне всю.Верни на место.
Ты не жених. А я ведь не невеста.
К чему все эти глупые слова.
От них уж не кружится голова.

Хотя без слов ведь тоже как то грустно.
И на душе становится так пусто.
Вот этим ты и вытащил все из меня.
Молчишь и пропадаешь вникуда.

Звонок я жду теперь как чуда.
А может хватит? Больше ждать не буду.
Какое дело мне что там с тобою.
Не связаны мы жизнью и любовью.

Не пишешь, не звонишь? Да и не надо.
От этого в душе моей прохлада.
Как будто лёгкий нежный ветерок
Унес тебя как в море катерок.

И пусть. И ладно. Вот ещё печаль!
Найдешь другой какой нибудь причал.
Наверно лодочка твоя мне не подходит.
Хочу, пожалуй, целый пароходик.

Но душу только мне верни скорее.
Я не хочу тужить, любить и верить.
Мне и без этого проблем хватает.
Верни. Она тебя не задевает.

А коли так, то ничего не надо.
Я не хочу млеть только лишь от взгляда.
Я не хочу сходить с ума страдая.
Я жить хочу. Я молодая.


Рецензии