Ох уж, эти житейские проблемы с долей шутки

Старость точно нам не в радость:
Трудно стало засыпать,
И кровать, какая жалость-
В ней пружины все скрипят.

За стеной соседка злая,
В стену бьёт, коль что не так.
Старая, совсем глухая,
А подслушивать мастак!

Возьмёт банку из стекла,
К стенке плотненько прижмёт,
Пропадает глухота.
Нет у ней других забот!

Жена тоже будит ночью,
От неё покоя нет,
Потому - храплю я очень;
Так не спавши, жду рассвет.

Что мне делать, я не знаю.
Лучше был бы я бобыль,
Но жену свою не брошу,
Чтоб податься в монастырь.

Чтоб не ранить мне их души,
Накуплю им берушей,
Я им вставлю все в их уши,
Станут может подобрей!!!


Рецензии
Хороший выход из положения!

Таисия Ордин   13.10.2019 15:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАЕЧКА, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!
Я давно с котиком сплю, никто мне не мешает.
Я теперь и сама не знаю, может тоже научилась храпеть.
С улыбкой и теплом, Лида

Лидия Феоктистова   14.10.2019 00:20   Заявить о нарушении