Ворчание дедушки Grumbling dear grandfather

Ворчание дедушки
(Grumbling dear grandfather)

Почему средь бела дня
Чуть не влипла в стенку?!
Почему из-за меня
Трахнула коленку?!

А теперь из-за меня
Треснувшую стенку
Гелем быстро штукатурим
На твоей коленке?!


Рецензии