Нет от любви лекарства

Ты ищешь от любви лекарство?
Не излечиться от неё!
Твоё  упрямое бунтарство
Вновь результата не даёт.
Мечтаешь жить,забыв,что было-
Нет,не получится,не жди!
Она тебя всю жизнь любила
И вдруг,как выстрел- ,,Уходи!
Оставь меня и не терзайся,
Что слов прощанья не сказал.,,
А ты понять её пытался,
В чём виноват,не понимал.
А женщину понять непросто,
Всегда загадочна она.
Теперь ты- одинокий остров,
На берег твой прибьёт волна
Когда-нибудь  корабль усталый,
Навстречу вновь Любовь сойдёт,
И ты поймёшь, что не хватало
Её тебе не первый год.
Пока ещё обида гложет,
Своих ошибок не видать...
Лекарство в этом не поможет,
Учись любимых не терять!


Рецензии