Осенью всегда грущу

Осенью всегда грущу

Осень золотая, скучная такая.
Льют дожди и ветер, и Душа болит.
Всё листвой скрывая и дождём смывая,
Мелкий и занудный дождик моросит.

Скоро  первым снегом землю всю укроет,
Только не надолго, снова будет грязь.
Счастье лишь тогда,  вместе когда двое.
Любят даже осенью страстно, не таясь.

Осенью всегда грущу,
Видно годы тут виною.
Нет любви у нас с тобою,
На себя лишь я ропщу.


Рецензии
Станислав, дождём срывая, дождик моросит? Подумайте над этой фразой.

Владимир Антонов 6   02.11.2020 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.