Оксане 28

Думаю о Вас я каждый день...
В Вас благоуханье как сирень...
Искренне люблю я красоту.
Часто просыпаюсь весь в поту,

Чтоб стихи для Вас мне изложить.
В папку стих,  Оксана, положить.
Мне б обняться страстно и легко,
Чувство страсти в сердце глубоко.

Нужен мне всего лишь сладкий взгляд.
Очи страстно девичьи манят.
И во снах всё кружат миражи,
"Я люблю Вас, Юрий"- мне скажи.

Я смотрю на Ваш прелестный взгляд,
Видеть Вас всегда я очень рад.
Не смущает брачное кольцо,
Что у Вас.Счастливое лицо,

Этот взгляд пусть поразят меня.
Не дождусь я и не будет дня,
Когда встреча вдруг произойдёт.
А любовь похожа на полёт!

Я не перейду черту любви
Ту, что у меня, Оксан, в крови.
Я любовью Вашей дорожу...
Вас счастливым
    взглядом
       провожу!

           23.06.2019г.


Рецензии
Ну спасибо, что уточнил - писАть, а не пИсать))

Кио Рио   12.10.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку.
Юрий.

Юрий Подопригора   12.10.2019 18:02   Заявить о нарушении