Давай поговорим

Давай с тобой поговорим.
Нам вместе жить ещё немало.
А бытовуха так достала,
Давай от скуки убежим.

Давай по улицам вдвоём,
Как раньше: до утра гуляли.
По тёплым лужам босиком
Под дождь счастливые бежали.

И обнимались не таясь.
Весь мир для нас тогда был создан.
Губами жаркими ловили
Миг поцелуя, взглядом звёзды.

Давай сейчас,  не будем ждать!
Где шарф? Чтоб кашель не замучал.
И зонтик надо тоже взять.
И валидол на всякий случай.


Рецензии