Ангел

Могучий ангел сник под грузом,
Устав нести незримый крест,
Того, кто стал ему обузой,
Кого он вынужден беречь.

Ему ведь тоже порою тяжко,
Где сил источник ему добыть?
Не превратившись едва в букашку,
Огромной чашею сполна испить.

Чтобы он стал для нас наградой,
Проблемы скиньте с блаженных плеч,
Себя укутать заботой надо б,
Всегда любить, лелеять и беречь.


Рецензии