Вся жизнь игра...

"Вся жизнь игра и все мы в ней актёры" ...
Известна фраза точностью своей .
Я с этой аксиомою не спорю ,
Но кто стоит за судьбами людей ? ...

Жизнь , - кукловод , всевышнему подвластный ,
Потянет вверх и тут же полетишь ...
Отпустит ... и судьба твоя неясна ,
Толь запоёшь , толь вовсе замолчишь .

Потянет в сторону от основной дороги
И ты изгой , чужой в кругу людей ...
Живи без злобы , зависти , тревоги
И не хитри , ... жизнь всё равно мудрей .

Не верь тому , что кто-то наверху
Судьбой вершит , верёвками играя ...
Борись за жизнь , скажу как на духу ,
Не жди , что приведёт к воротам рая ..

Пусть дёргает тебя порою жизнь
Не сбейся , до конца за жизнь борись ...

12.10.13.


Рецензии