В чём сила?

В чём сила?
В чистой совести.
Не в славе, не в богатстве,
Не в ловкости, не в почестях
И не в умении драться.
В чём сила?
В чистой совести.
На том и мир стоит.
В чём слабость?
Слабость - в подлости.
От зла душа болит.


Рецензии