Солнечному человечку!

 Пожелание  Асият  К . в " Ок "


Когда я вижу Вас на ваших фото ,
Со мной невольно происходит
      сразу что - то :
В ответ улыбке Вашей доброй -
      улыбаюсь ,
И будто светом изнутри
      я наполняюсь .
От Вас тепло идёт , от Ваших
      уст в улыбке .
Вы , как то - солнышко ,
      на глянцевой открытке !
Спасибо ,Асият , Вам , за улыбку
      и тепло!
Дружить мне с Вами , бесконечно
      повезло !

PS:  Есть такие - солнечные ,
     светлые люди , глядя на них ,
     ты словно заряжаешься
     светлой энергией .
      


Рецензии