Мнение

 

Тема:  СОВЕРШЕННО НОВОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРА АВСТРАЛИИ

 
 Премьер-министр
 Австралии сделал заявление в
 отношении евреев и арабов
 Израиля, да и всей
  Палестины в границах мандата
 Лиги Наций.

 Хозяин страны и
 земли в этой стране НЕ ТОТ, КТО
 ПРОЛИЛ БОЛЬШЕ ЧУЖОЙ КРОВИ, А ТОТ,
 КТО ЕЁ СТРОИЛ,
  ЗАЩИЩАЛ И ТРУДИЛСЯ ДЛЯ ЕЁ
 ПРОЦВЕТАНИЯ.

 Из этого
 следует что мировой порядок не
 может
 определяться голосованием в ООН
 созданной коалицией ,
 организовавшей массовое
 истребление евреев в
  1933-1945 годах
  и пытавшейся завершить это
>
 истребление коалицией из
 Британии, СССР, США, Германии и
 Франции в 1953 году.
 
  Эти государства своими
 тайными и открытыми действиями
 на протяжении  1933-1945годов
  активно участвовали в
 истреблении еврейского народа и
 сумели в лагерях и поездах, в
 расстрельных рвах и сожженных
 сооружениях методично и
>
 организовано уничтожить не
 менее 12 миллионов беззащитных
 жертв, избранных по
 национально-расовому признаку. И
 они же
  создали организацию ООН и при
 ней - UNWRA - НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО
 ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ПОЛИТИКУ
 ДИСКРИМИНАЦИИ ЕВРЕЙСКОГО
 НАРОДА, НО И ИСКУССТВЕННО СОЗДАЛИ
 НОВЫЙ "НАРОД" с
 единственной задачей
 - не допустить
 выполнения решений Лиги Наций о
 СОЗДАНИИ
  В ПАЛЕСТИНЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОМА
 для еврейского народа.
 
   Историческое тайное
 решение о ликвидации еврейского
 народа принимали правительства
 перечисленных выше государств
 на конференции в ЭВИАНЕ и неких
 тайных совещаниях. . И сегодня,
 когда над миром, над всей
 Западной цивилизацией нависла
 исламская угроза Третьей
  Мировой войны для Европы и
 Америки, пора опомниться и
 присоединиться к Австралии и
 Японии и остановить
 самоубийство человечества.
 
 Более правдивых слов никогда не
 говорили.
 
 Этому человеку понадобилось
 много мужества, чтоб сказать то,
 что он сказал, для того, чтоб мир
 это услышал.
 


Рецензии