Vis-a-Vis

"Мы так боимся признаваться
В своих ошибках и любви". (Александр Сенатрев 2)

Признаться грех в ошибках и любви?
Не грех, а сила, может расчехленье,
Самокопанье и уничтоженье
Себя и всех любимых визави.

         12.10.2019   17:16 


Рецензии