Без тебя

Без тебя мне пусто, грустно.
Улыбаться вот сейчас -
Настоящее искусство,
Чтоб не стало напоказ,
Чтоб неискренне не стало,
Дало сердцу передышку.
Очень, очень я устала
Ждать тебя-отрады вспышку...


Рецензии