Поэзия

Темницей  матрица  лица,
астральных  хакеров  глазунья.
Я  вылетаю  из  ларца,
к  тебе,  затейливая  лгунья..
Над  линией  береговой
твой  след  ищу,  под  грифом  “тайна”.
Вот-вот  незримый  вестовой
шлагба-ум  мой  взметнёт  случайно.    


Рецензии