брызги чувств... листвы круженье...

брызги чувств... листвы круженье...
пусть октябрь тепло теряет,
осень в фазе завершенья
послевкусье оставляет...

если б знала эта осень,
как приблизиться боялась,
я тебя не знала вовсе...
не ждала... и растерялась...

ты вошел... и ты остался...
и в улыбке мимолетной
разглядел, не испугался -
чуть святой... чуть сумасбродной...

и запомню я такую
осень... улетают птицы...
и осенним поцелуем
вкуса кофе и корицы...


***

закружил меня,
как листья на ветру...
и с лица теперь
улыбку не сотру...
и с тобою эту осень
мы вдвоем
по глоточку
очень бережно
допьем...


Рецензии
Здравствуй, Фаиночка!
Нежное стихотворение, олицетворяющее твои светлые чувства.
Что творит любовь?! Строки поют!
Счастья тебе, Солнышко милое!
Обнимаю,

Вересковая Татьяна   13.11.2019 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.