Беспокойная душа

Уходил за океан
В край где нет печали
Но и там самообман
Встретил на причале

Я в пустыне путал след
Чтоб тоска отстала
Потерялся лишь во мгле
И плутал немало

 припев
Беспокойная душа
Всё несёт куда-то
Не замедлить с нею шаг
Козыряя блатом
Но с надеждой мы родня
Здесь душе крыть нечем
Не оставит жизнь меня
Без важнейшей встречи

Я скажу ему привет
Что же ты так долго
Столько самых лучших лет
Прожито без толку

И ответит счастье мне
С озорной улыбкой
Ты искал того что нет
В том твоя ошибка

припев
Беспокойная душа
Всё несёт куда-то
Не замедлить с нею шаг
Козыряя блатом
Но с надеждой мы родня
Здесь душе крыть нечем
Не оставит жизнь меня
Без важнейшей встречи

Беспокойная душа
Всё несёт куда-то
Не замедлить с нею шаг
Козыряя блатом
Но с надеждой мы родня
Здесь душе крыть нечем
Не оставит жизнь меня
Без важнейшей встречи


Рецензии
Понравился текст. Хорошая будет песня если положить на приличную музыку.
Увидела вас в "Неизвестном".
С уважением - Нина

Нина Киячик   26.03.2024 01:26     Заявить о нарушении