Сложно стало дружить

Почему так сложно дружить?
Раньше раз, и друзья навеки,
Мог любому рассказать всю жизнь,
Мог позвать доломать скамейку.

А теперь всё совсем не так,
Для любой встречи нужен повод,
Нужно, место, приличный наряд,
Темы для "правильных" разговоров.

Теперь нужно статус блюсти,
Выбирать, что кому говорить,
Где и с кем время провести,
Чтоб других не задеть, не забыть.

Столько сложностей, все на лице -
Залегла меж бровей тропинка,
Можно просто оставить всех,
Лечь, закрыться в эту ложбинку.
 
Я хотела бы вкусной жизни,
Захотел, обратился - ответили,
Без ваших этих игрищ,
Без упрёков и междометиев.


Рецензии
Междометиев блин)) ээээх кисуля, кисуля.. Нахрен такие друзья не нужны, с которыми ищешь слова. Дружи сама с собой - это главное. А если человеку скучно с самим с собой, я считаю, что это - диагноз.

Кио Рио   12.10.2019 17:46     Заявить о нарушении