***

Я бегу туда за горизонт,
Там вижу новую жизнь я без забот.
Ни капли фальши и обмана,
Только счастье и вечная правда.
Мне нету места тут, у вашего порога.
Пропитано гнилью ваше каждое слово.
Мне ни капли не больно,
Ведь Антей видел все и даже больше.


Рецензии