Механик, чинящий сердца

Я мимолётом оглянулся,
Достал все чувства из ларца,
Прекрасной даме улыбнулся,
Механик, чинящий сердца.

Я долго ею любовался,
Хранил в кармане два кольца,
В своих же чувствах потерялся,
Механик, чинящий сердца.

Течению жизни покорился,
Имея храбрость удальца,
В неё я сразу же влюбился,
Механик, чинящий сердца.


Рецензии