Выжженные Сахары

Дует ветер, по небу плывут и плывут облака.
Как же красиво дымчатое на зелёном!
Ещё не всё пожелтело, не вся облетела листва.
Что же это такое с моим сердцем влюбленным?

Не могу замолчать, оно просит любви!
Пусть такой, невесомой, дождевой, ненормальной...
Ну зачем ты смотрела туда, где так жаждут воды?
Где без нее выжженные Сахары?

Ветер дует осенний, и птицы по небу летят.
Все вокруг так красиво, ностальгично, прекрасно.
Я важность снижаю, ну раз по-другому нельзя.
Я благодарю и люблю свое Счастье.


Рецензии