Природа по сути есть движ пацанячий

Боженька ***м ****ы нам приказывает
Выжить при самых позорных властях
Напаленным звёздам по жизни рассказывает
Вселенское небо в синих мастях

Природа по сути есть движ пацанячий
Двинься кукухой святой Наркоман
Зырь уже солнце шо тот карманячий
С пафосом лезет в пустотный карман

Крикни: «шары!!! мусора щимят хату»
В горах бухих от величия страшного
Если не влюбишься в землю пархатую
Крякнешь как все на бетонной параше

Можно ведь сдохнуть но не умереть
Голову вверх и не сметь в себя гадить
Как черное море умеет гореть
Так сильные духом способны погладить

Сорок!!! Се высрал сермяжную истину
Чистую словно какахи младенца
Счастье не в том чтобы жить ухитриться
А в том шоб не выебать жизнь эту в сердце

#домбровский


Рецензии