Ты моё счастье

Смотрю я на тебя,дышу тобой.
Я поняла,что я люблю тебя родной,
И не думала, что будешь мой.
А теперь с тобой как за стеной.
Ты не предашь меня любимый мой.
Я хочу быть всегда с тобой.
Мы много ошибались,
Я думала , что потерялись.
А мы сначала-то расстались,
Но я люблю тебя и уже не отпущу.
Теперь ты мой и не отдам тебя никому дорогой.


Рецензии