За всё, за это...

Я многого, увы, не понимаю,
Но всё ж, рискну Европе дать совет:
Хохол вам скажет: маю то, что маю,
А Запад мает то, чего там нет.

Уж, если вы, настолько, *не спроможны,
То скиньтесь на билет, мне по рублю.
Я к вам приеду, что, пока, возможно,
И сам Парашу вашу …

Я человека не встречал, наглее,
Который так бы, без стеснения, врал.
Он врёт, всегда, и даже не краснеет.
А сколько у народа он украл? …

Нет, всё-таки, мне скиньтесь на дорогу-
Он и меня достал своим враньём.
А с томосом - наврал, ещё, и Богу.
За всё, за это мы его …

                *не спроможны (укр.) - не состоятельны.


Рецензии