Мне нравится болтать с тобой часами

Мне нравится болтать с тобой часами,
Гулять по паркам и чаи гонять.
Мне нравится, что то, что между нами,
Никто не сможет попросту забрать.
Мне нравится отгадывать загадки,
Смеяться вместе и вместе засыпать,
И за тобой подглядывать украдкой,
Когда ты собираешься вставать.
Мне нравятся все наши поцелуи.
Твой нежный взгляд, касание руки,
Мне нравится, что я тебя волную
И ты со мной ненастьям  вопреки.


Рецензии