Берегите любовь...

Вот и день опять к закату клонится
Вечер за окошком разливается…
Пусть мечты заветные – исполнятся
Пусть обиды быстро забываются…

Берегите тех, кого вы любите,
Тех, кто к вам душой и сердцем тянутся
Мелкие раздоры улетучатся,
А любовь, тепло… они останутся……


Рецензии