Призрак Коммунизма

 ЧТО СТРАШНЕЕ,ВИДЕТЬ ПРИЗРАК ИЛИ СЛЫШАТЬ-
     НЕДАВНО Я ЕГО ЛОВИЛ РУКАМИ,И ПЕСНИ О СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ПЕЛ.
 ТО БЫЛ,БРОДЯГА ПРИЗРАК КОММУНИЗМА-
     КОТОРЫЙ ВИХРЕМ В РУСЬ ВОРВАЛСЯ,ОСИРОТЕВ- ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗ...
 ТЕПЕРЬ В РОССИИ,ПРИЗРАКИ ГУЛЯЮТ-
     ЛЕТАЯ,В ПРИЗРАЧНЫХ ЗАКОНОВ,ОБЛАКАХ.
 РЕЗЕРВАЦИЙ КИНУТОЕ ПЛЕМЯ-
     НА КЛАДБИЩЕ ,В КОТОРОМ НЕТ ГРАНИЦ...
 НИГДЕ ТАК НА ЗЕМЛЕ НЕ РАДЫ-
     ЧТО МЕРТВЫЕ,ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ,
 Я БЫ ВЕРНУЛ,ТОТ ПРИЗРАК КОММУНИЗМА-
     ЧТО БЫ ВСЕХ ПРИЗРАКОВ,ВНОВЬ ПРЕВРАТИТЬ В ЛЮДЕЙ...


Рецензии