***

Я утонул в кромешной мгле ,
Пылая в скучной тишине ,
От дум глава моя трещит ,
И сердце и душа болит .
Повсюду каша и разброс ,
И выход есть ,но он не прост,
Сказать прощай и уходя ,
Закрыть все прошлые дела ,
Начав свой сложный тяжкий путь ,
Удача будет ли ?
И пусть, займет не мало это лет ,
Зато изменится сюжет .


Рецензии