Пару строк на эпитафий

Я любви никогда не просил.
И строк красивых не писал.
От грусти, вечерами,
        В вине тоску топил
И безупречно,
        Одиночки роль играл.


Я никогда не делал,
        Красивых фотографий
И девушкам стихов не посвещал.
Талант истратил,
        Себе на эпитафий,
Каков глупец... Чертов маргинал.


Девушек встречал красивых много,
Но вместо омута любви,
        Я с головой в стихи нырял.
И что таить,
        Писал я их совсем убого
И год за годом,
        Сотни масок примерял.


Рецензии