Подари мне денежку золотом, берёза

Подари мне денежку
Золотом, берёза.
У тебя на веточках
Они, будто грезы.
Огоньком они горят
Осени в угоду,
И тихонько  говорят
Сказки-хороводы.
Эту денежку беречь
Буду я зимою,
Между листиками книг
Я её сокрою.


Рецензии
Очень лирично, Ольга! Спасибо!

Сергей Ворошилов   09.11.2019 18:28     Заявить о нарушении