Остановите это безумие!

Ради селфи зверей убиваем.
Отнимаем бездушно жизни чужие.
И порою умом мы не понимаем
Вещи довольно на свете простые.

Нельзя обижать, кто намного слабее.
Кто не сможет ответить вам силой.
Ежедневно становимся злее и злее..
И смеемся над чьей-то могилой.

Отрываем им с легкостью лапы и пасти,
И питардами кормим, взрывая.
Разрывает бедняжек на мелкие части...
В воздухе смерть..жизни считая..

Дети-подроски совсем обезумили,
Злоба покрыла их разум сполна.
Как тормознуть на планете безумие?!!
Сети раставил везде Сатана..

Кинуть на шею собаке веревку,
И задушить лишь для селфи посмертно...
Как на добро всем дать установку?
Где потерялась душа, что была милосердна?

Взрывы, насилие и живодёрство
Очень жестокое всё поколенье...
Боль причиняют не думая, чёрство..
Чувствуют только одно восхищенье...

Что же случилось? Откуда обида?
На кого-то таиться в темном углу...
У собак голова топорами разбита...
И котята в крови по кускам на полу...

Здесь закон перед дУшами слаб..
Суд перед Богом лишь точки расставит...
Если у тьмы ваш ребенок стал раб,
Зло никогда просто так не оставит...


Рецензии