Всё - для тебя!

Тебе Он дарит песни всей планеты,
Рассветы и осеннюю листву.
Стихи слагают для тебя поэты,
А пекари - душистый хлеб пекут.

Всё - для тебя! И ароматы розы,
И звон синиц, и этот интернет...
И звёзд ночных сияющая россыпь.
И хвостики летающих комет.

Тебе Он дарит солнечные блики,
Соцветия сирени под окном.
Творения писателей великих -
Читай под абажуром перед сном.

Любимых рук и губ прикосновения.
И вкусный чай. И с сыром бутерброд.
И шарики от близких в День рождения.
Забавный серпантин на Новый год.

Тебе Он дарит веру и надежду,
Тебе Он дарит чистую любовь.
И времени цветную киноленту.
И заповедей истинных покров.

Поступков выбор. И свою защиту.
И вечность. И кураж земных дорог.
И Он всегда-всегда с тобой в молитве.
Его ты знаешь, правда? Это - Бог!


Рецензии