Это ль не удача?

Моя душа летит к тебе одной...
Через года, дожди и расстояния.
Ведёт из серебристых звёзд конвой,
Маршрутом до конечной, для признанья:

Без лишней помпы - тихо и светло,
Никто другой тот не услышит шёпот.
Летит душа, спешит, ветрам назло,
Назло дождям и по незримым тропам.

Чиста душа, легка. Есть два крыла,
Стремителен полёт навстречу цели.
А та, другая... так её ждала,
Считая в жизни вёсны и метели.

Моя душа летит к одной тебе,
Судьбою данной - видно не иначе.
Чтоб вместе слиться: дальше, будет Две...
Найти друг друга, это ль не удача?

Написано 12 октября 2019 года


Рецензии