Снишься ты

Я твой голос узнаю из многих.
Без тебя мне совсем одиноко.
Осень золотом плещется в небе,
В ней лишь сны о тебе... Сны от Бога?

В церковь мчусь я, а вдруг, ожидая
Что тебя наконец повстречаю -
И как будто наступит вновь лето...
Грешным делом об этом мечтаю.

Может снова прочтёмся наощупь
В ярких вспышках родного театра.
Ноги чутко прижмут вдохом почву,
Снова в лёгкие хлынет прохлада...

Я твой голос узнаю из многих;
И услышав - построю дороги, -
Чтоб скорей, чтобы точно доехать...
Снится мне... Без тебя одиноко...


Рецензии