Если можно бы было заказать небесам...

Если можно бы было заказать небесам,
Да ещё и с доставкою на дом,
По любимым моим, дорогим адресам,
Чтоб устойчивы были к преградам.

Жизнь не может слагаться из ровных дорог,
Да и не было б в ней интереса,
Но просила бы близким поменьше тревог
И защиты от сильного стресса.

Попрошу для них счастья долго жить на земле
И судьбу принимать благодарно,
А ещё бы удачу в своём ремесле,
Чтобы век не прожили бездарно.


Рецензии