Хотела бы сейчас я быть одной

Хотела бы сейчас я быть одной
Жить в тишине простой и жить свободно,
Мир ощущать своею лишь душой,
Дать отдохнуть ей сколько ей угодно.

И так хотелось бы мне наперегонки
С ветром убежать, не помня время,
Убежать с ним вместе от тоски,
И тяжёлых мыслей сбросить бремя.

И бежать, пока не отыщу
Огонёк надежды я хоть малый,
Место, где убежище найду —
Для себя и для души усталой.

2 февраля


Рецензии