На море тоже бывает осень...

На море тоже бывает осень.
Ты это знаешь  уже много лет.
В море всегда монетку бросит,
Его покидая, русский поэт.

Откликнется море, волною играя,
Снова вдогонку бросая слова.
Море люблю тебя, ты это знаешь,
Я возвращусь к тебе, пусть голова

Станет седее ранней весною,
Только ты море опять не скучай.
Всю эту зиму ты будешь со мною,
Снова в апреле меня ты встречай.


Рецензии