Равнодушье...

Нас равнодушье убивает,
И это общая беда,
Но ничего так не бывает,
Чтоб всё прощалося всегда...

И ложь,и боль,как "путы" ада
Вершат кровавые дела,
И если равнодушье рядом,
То не спастись душе от зла.

Оно коварно и жестоко,
На части рвёт не по уму:
Смелее будьте РАДИ БОГА,
Доверя доброте судьбу.

           12.10.2019г.


Рецензии