Голова на плечах

Любой комерческий репер
Это битва за версус и слово
Те кто грязью не был замечен
Разбирает фундамент сосновый

Для сражения чистым с котлетой
Превосходят порядки мужчин
Все что было легко этим летом
У жены просто нету морщин

Ведь не важно в оскаленом гетто
Куда путь прибалденный пришел
В колесе остаются моменты
А судьба разберет кто грешен

За кулиссами это призанание
Я не трогаю лучших ребят
Но когда разрушают сознание
Продвигаю себя в первый ряд

Идеальным родиться не сложно
Надо просто любить все сердца
А когда на земле есть возможность
Проникать но не в двери Творца

Убеждение вяжет подсказки
Но ведь сказка по жизни одна
Человек не закрыт для указки
Руки ноги одна голова.


Рецензии
вот и Баста купил клуб футбольный "СКА"...удач и вдохновения...

Александр Канторович   16.10.2019 11:37     Заявить о нарушении