Ты свет очей моих

Ты свет очей моих, а я душа твоя... На веки вечные люблю тебя, моя отрада.
И я так счастлива, неимоверно рада,
Что посчастливилось мне встретить именно тебя.
Идти с тобой плечом к плечу по жизни -
Высшая награда.
За это неустанно я судьбу благодарю.
Я искренне, я всей душой своей тебя Люблю.


Рецензии