свои идеи

Что жизнь  твоя?-
Не очень красочна и очень не убога?
У каждого,поверь ,своя судьба,
как ,собственно,и личная дорога!

У каждого:свой жизни путь
и личные мотивы объяснений-
кто не познал этих деяний суть,
тот не поймет суть истинной идеи!


Рецензии