Полы

В мытье полов есть смысл глубокий,
Они грязны от многих ног.
И пыльный прах с большой дороги
Несется в дом через порог.

И если кто-то тряпкой мокрой
Перед тобою вытер пол.
Не торопись походкой бодрой
Напачкать там, куда пришёл.


Рецензии