пушкин, переделка неочень

Я вас любил,любовь еще быть может
В душе моей горит шальным огнем
Но пусть она вас больше не тревожит
Забыть вас обещаю с новым днем
Я вас любил безмолвно,безнадежно
И думал мир лишь нам двоим
Но замок из песка вы топчете небрежно
Пришел конец мечтам моим...


Рецензии